DHF: Gimnasia sigue invicto; Estudiantes y Vélez también ganaron.

by Azul Benítez
111 views

Este viernes se jugaron tres partidos por la octava fecha del Torneo Oficial. Entre el 2 y 3 de octubre se jugarán los tres restantes.

Gimnasia sigue a paso firme. Esta vez venció en sets corridos a San Gregorio. Un primer set muy parejo, donde se definió por la mínima, y los últimos dos fueron todo para las ¨Lobas¨. De esta manera se ubican como únicas punteras e invictas.

Estudiantes ganó y ya lleva 6 al hilo, lo que lo deja muy cerca de los primeros lugares con la misma cantidad de puntos que Boca y San Lorenzo, que jugarán entre sí el próximo jueves. El ¨Pincha¨ se impuso como visitante frente a UNTREF y se quedó con un amplio 3 a 0.

Vélez fue el que más trabajó para lograr la victoria. En La Matanza el partido se estiró al quinto set. Un encuentro súper cambiante, donde los dos primeros sets fueron raros, el tercero y cuarto muy parejos y un tiebreak donde las ¨Fortineras¨ definieron mejor.

El 2 de octubre Lomas enfrentará a BPLP y River a Ferro, el 3 Boca visitará a San Lorenzo para cerrar la fecha y ver quién sube al segundo lugar por el momento.